Разбиться

Юлия Бруякина
Рекордно малые сроки,
Рекордно наглые суммы.
Имя нам - Будденброкки
Среди всех толстосумов.

А время тает помалу,
Но не взирая на лица
Вражины дышат устало,
Не забывая молиться.

Забит до крови романтик,
Забыты звёздные карты.
Царят судебные мантии
И мегашопот плацкарта.

А ты хотел настроения?
А ты желал быть выше?
Но ждёт тебя построение
На сером куполе крыши,
Где миллионы фанатиков
Многоголосо безропотных,
Как заслюнявленный фантик,
Полета ждут.

Тоже опыт..