Ещё раз о стихах...

Екатерина Ломоносова
Стихи всегда рождаются от чувств,
Любовь и ненависть в моей душе пылают,
Но кто, какие чувства вызывает,
Вам не узнать...они как тяжкий груз

Закопаны в глубинах подсознания,
Я просто говорю на понимание,
Прошу буквально не воспринимать,
Вы всё равно не сможете понять,

В какой момент какие чувства были,
Они прошли... в стихах внезапно всплыли,
И только я хозяйка этих строк,
Могу лишь знать про каждый свой порок...

Одно скажу... пред Богом не грешна...
А всё былое уж покрылось пылью,
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Но свою сказку я пишу сама...

Не призываю вас меня любить,
Восторгов, комплиментов мне не нужно...
Хочу я, чтобы просто жили дружно,
Все те, с кем посчастливилось Здесь быть...

Мы ненадолго в наш приходим Мир...
Зачем же нам впустую время тратить?
Нас всё равно на многое не хватит...
Так не веди себя как мот или транжир...

Не осуждай, не обвиняй, не злись...
Обидел если, сразу извинись,
И не копи в своей душе грехи,
Мне помогают не грешить стихи...