Участник 7. Загадочный Конкурс 6

Парад Иллюзий
Эх, встану пораньше, да выйду я в поле,
Нахальных соперниц всем сердцем кляня.
Вторую неделю вздыхаю по Коле,
А он и не смотрит совсем на меня.

Обмоет роса мои ноги босые -
В полях ранним утром она холодна.
А вдруг простужусь от студёной росы я,
И буду без Коли томиться одна.

Гоню от себя ворох мыслей тревожных,
Надеюсь, что будет от этого толк.
Цветку свою тайну доверю... Возможно
Развеет сомнения белый цветок.

Я сердце своё лишь ему открываю,
И душу пускаю в свободный полёт.
И вот лепесток от цветка отрывая,
Гадаю: Полюбит иль к чёрту пошлёт.

А если мне этот всю правду не скажет,
А к милому Коле все чувства крепки.
Пройду я всё поле,  не скрою, что даже
И прочим цветкам оборву лепестки.