Мысли вслух 19. 8. 17

Анатолий Лукьянович Козин
Живя прилично, в самом деле,
Ты думай больше о душе,
а не о бренном своём теле...

***
Не стоит душу бередить,
Что мерседес вам не купить,
Есть множество вещей на свете,
Тех,  без которых можно жить...