поездец

Александр Курмачев
в поезде, в ботинках и лосинах
с очень чёрной страшной бородой
ехала домой одна мужчина
и болтала в шляпе головой.

ехала и на меня косилась,
ну а я в ответ усердно ржал:
только бы она мне не приснилась
вся в огнях, как киевский вокзал.

отсмеявшись, я спросил сквозь слёзы:
"Кто ж тебя так празднично одел?"
и почувствовав в словах следы угрозы,
респондент мой нежно побледнел.

белый чемоданчик для контраста,
цепь на шее толщиной с хомут...
в общем стиль простого пе..нопласта.
много всяких стилей просто тут.

23:11 17.08.17