Время нашей любви...

Сергей Нусен
Очень любили, но стали чужими
Ясно теперь, что жаль,
Мы и не знали, что без печали
Сложно разбить хрусталь.

Станем отныне в жутком унынье
Жить без любви теперь,
Будем лелеять, почти пьянея,
Призрак своих потерь.

Знаешь быть может станут дороже
Прошлых мгновений дни
И мы узнаем, что было раем
Время нашей любви...