Простор небес

Тайшин
В мечтах своих, я птицей вольной,
Кружу, летаю в облаках.
Забыв что в жизни, связанно все с болью,
Я дом свой, обретаю в небесах.

Взмахнув крылом, ввысь поднимаясь,
Купаюсь в солнечных лучах.
За вдохом вдох, но настигает,
Меня, неумолимый страх.

Боязнь, не ощутить полета,
И тяжким грузом кануть вниз.
По телу, разошлась тревога,
Хочу почувствовать хоть легкий бриз.

Пусть ветра, легкая прохлада,
В меня с разгону, в чувства приведет
Тут высота - моя отрада,
От одиночества спасет.

Простор небес, предел мечтаний,
Адреналин насытил кровь.
И если вдруг, попытка будет неудачной,
Полет мой, повторится вновь!

В мечтах своих, я птицей гордой!
Кружу, летаю в облаках.
Теперь узнав, что значит воля...
На век, останусь, в небесах!