Она Любила Хризантемы больше чем

Максианин 888
А он специально для неё,
Весною Хризантемы высадил на клумбах,
Там,
Где он точно знает,
Что она пройдёт!
Чтоб радовать невольно взгляд её,
Когда он невзначай,
Совсем потухший... (СВ(к))