Тепловой удар

Ольга 3
Остынь, душа...Уймись, мерзавка!
Жара.., за полночь - отдыхать...
Кто ты сегодня..?   Куртизанка!?
Шампанское со льдом в кровать?

Припудрить носик.., (Боже правый...)
Повыше ножку оголить !?
Иной не нахожу управы -
Водой холодной окатить!

Остыла..? Всё - спокойной ночи.
(Был, видно, тепловой удар...)
Но кто настойчиво хохочет -
"Теперь.., взбодрившись -
                в будуар !" ?