Ковбой и Мэри

Виктор Астанин
   (анекдот для взрослых)
Ехал верхом ковбой по площади,
Видит: на балконе Мэри стоит,
Ковбой решил: "Покрасуюсь на лошади,
Девушка внимание на неё обратит,
И скажет: "Твоя лошадь очень красива",
А я ей скажу: «Это пустое, Мэри,
Есть хорошая с тобой перспектива:
Давай проведём время в постели".

Мэри стоит, проезжает он мимо,
Но девушка даже не посмотрела,
"Покрашу – ка лошадь я ей на диво,-
Решил ковбой, и взялся за дело.
И думал ковбой: «Она не поверит!
Не бывает лошадей синей пастели»,
Отвечу я ей: «Это пустое, Мэри,
Давай проведём время в постели».

И едет ковбой на лошади синей,
Мэри опять на него ноль внимания,
«Цветы нарисую, так будет красивей",
Чего не сделаешь ради желания.
Скажет она: «Не бывает, не верю,
Чтобы на лошади  цветы пестрели»,
А я ей скажу: «Это пустое, Мэри,
Давай проведём время в постели».

С надеждой ковбой снова едет к балкону,
Вся лошадь в цветах – для Мэри сюрприз,
А она и не думала держать оборону,
И говорит ковбою, глядя сверху вниз:
«Смотрю на тебя, Джон, и поражаюсь тобою,
Твои манипуляции мне очертели,
Всё, что ты делаешь – это пустое,
Давай проведём время в постели».

Рисунок автора.