Сон

Беляева Лариса
Ах, если бы могла я
Опять туда прийти…
Издерганная, злая,
Вся сожжена страстьми.

Ах, снова б разрыдаться,
Шептать: «Прости, прости»
Раскаяние – счастье…
Вся сожжена страстьми.

Ах, сном вчера забылась –
Услышал меня Ты.
Ты даровал мне милость.
Хоть сожжена страстьми.

Ах, на столе две Чаши
И Вечеря Любви,
И каждый из нас важен,
И Церковь – это мы.

Но… выкрики и ярость:
«Посмей только уйти!»
Я резко пробуждаюсь –
Вся сожжена страстьми…