Со дня на день идет счет...

Панда 37
Со дня на день идет счет.
Меня мало кто проймет.
Да и пофиг на других!
Мало мне забот своих.
Сердце - бешеный моторчик.
На руке моей кулончик.
Твой кулончик, дорогой!
Скоро будешь ты со мной!

Разомкнитеся, несчастья!
Уступите место счастью.
Пусть в душе моей не тесно,
Все же больше нужно места
Для улыбок, обнимашек,
Посмеяшек, целовашек,
и в кровати засмыпашек.
Скоро мой домой припашет!

Со дня на день идет счет.
И бесследно тает лед
расстояний, огорчений,
Слез соленых, сожалений.
Я давно его ждала.
Целый год одна спала.
Целый год на телефоне
Вместо вздохов сладких, стонов.

Ну, теперь ему не жить.
Буду я его любить
Аж до хруста всех костей,
Чтобы понял он быстрей:
Он один мне только нужен.
Богом для меня он сужен.
С ним я вовсе не грущу.
Никуда не отпущу!