Сосед, заходи

Вадим Колесов
Клуб по возрасту не стар,
В нём задора много,
Видели мы дым и пар.
Вот он, за порогом.
       Мчится смело в белый свет,
       Представляй Россию,
       Регион Кубань люблю,
       В Тихорецке силу
Набираю я всегда,
Родина малАя.
Для меня одна беда,
Редко там бываю.
       В гости ждёт тебя РОСТОВ,
       Встреча интересна,
       Скажете нам пару слов,
       Мы споём вам песню.
Место встречи стадион,
Лучше кто играет,
От своих победы ждём,
Город ожидает!
       Но игра не будет злой.
       Это понимаю.
       И с победой над Звездой
       Цверной поздравляю.

Колесов Вадим
Тольятти
17.08.2017 г.