Быть счастливым - главное задание

Лю Нели
Ровное дыхание, свободное...
Странствие... глубин осознавание.
Исчезает иллюзорно-чужеродное,
Оживает внутреннее знание.

Ведь по праву нашего рождения,
Быть счастливым - главное задание.
Тает паутина разделения,
Растворяя ком непонимания.

          08.08.2017