Любовь не стоит наших мук

Ирина Кузнец
Запью любовь......
Бокалом крепкого вина
Разбавлю горечь расставания
И вновь вскружится голова
Не от любви,от пьяного желания
Забудусь в кайфе до утра
В объятьях с первым встречным
А на рассвете........
Вряд ли,вспомню про тебя
Насытившись утехой ночи
Любовь не стоит наших мук
Она легка как на помине
Но где найти.........
В которой нет разлук
И горьких слов...,ранимых