Я есмь

Светлана Гефнер
Сиянье  сквозь камней я вижу
И шелест трав и пенье птиц.
Ещё один рывок до Солнца,
Чтоб по утрам смеялся бриз.

Тебе дала я руку без вопроса,
Зачем просрал ты Жизнь,любимый мой,
Так почему же вбил в мой гробик гвоздик,
Чтоб тухла  в этой яме грязевой. ?

Немного мне осложнена  Задачка,
Чтоб гвозди раскрепить и гроб сломать ,
Да и потом поток вонючей лужи,
Броском придётся быстро разгребать.

Помоюсь я в Источнике холодном
И красотой моей займётся Царь Зверей,
А бабочки меж тем побьют сваровского,
Чтобы наряд пошить в котором я являюсь к тебе...

Богиня говоришь и ниц падаешь,
Но ты собой ничто не представляешь,
Я ноги вытру об тебя и вновь пойду...
Калинку собирать в лесу.

Я ЕСМЬ Богиня  и Царица.....
Владелица Источника Любви.....
Не всем козлам позволю я напиться,
Когда исчезнут странные рубли...