Костер

Алексей Салихов
Пылал костер, летели искры в небо.
А ночь была светла, до звезд достать рукой.
И в нем сгорало всё - все наши боли, беды.
На праведный огонь глядели мы с тобой.

Вот пламя догорит, недолго уж осталось,
И ветер разнесет остывшую золу.
Очистимся душой и испытаем радость,
И вместе встретим новую зарю.