В зубы не смотрю - смотрю в глаза...

Наталья Гурьмова
В зубы не смотрю - смотрю в глаза...
В моем возрасте не получается бояться,
Как и не застать меня в слезах,
Я научилась натиску сопротивляться.

Не атакую первая,только в ответ...
Не враждебность это - самооборона.
И на фоне мной одержанных побед,
Я хладнокровна и бесцеремонна...

В открытую поступками бью,не исподтишка.
Агрессию чужую бумерангом отражаю.
Порой я непреклонна,до жестокости резка.
Категорична,жалости не проявляю...

В зубы не смотрю...только в глаза...
В общении давно стала брезгливой,
И потому легко умею отказать
Тем,кто выглядит в моих глазах,фальшиво.