Регламент

Сергей Суворов 60
Запускать я буду дрона,
За соседкой подсмотрю -
Лишь подоена корова,
Сразу "лыжи навострю".
Не к корове, а к соседке:
Что за мысли у тебя?
Повстречаемся в беседке,
Наши чувства заклубят,
Задымят,  займётся пламя -
Из ушата не зальёшь...
Но, как в Думе - есть регламент:
Муж придёт - ты "когти рвёшь"!

18.08.17