От начала бытия

Валентинко
Если небо- это ты
То в нём птицы- это я
И нет связи беспорочней
Им не жить без неба, точно
От начала бытия

Если горе-это ты
Тот, кто рядом- это я
Хоть спасти тебя не вмочь мне
Но с тобой я, это прочно
От начала бытия

Если радость- это ты
То тобой любуюсь я
Это все мои мечты,
Чтоб такой осталась ты
От начала бытия