смк 36. Мне сегодня уже не грустно...

Елена Зернова
Мне сегодня уже не грустно.
И не страшно. И не темно.
А луна, словно лист капустный,
Что упал на речное дно.

Вот и я, как большая рыба,
Рассекаю воды пирог…
Лунный блик – ледяная глыба –
С громом рухнул на мой порог.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)