Наша Судьба...

Панда 37
Когда увидемся через пару часов,
Наплевав на чужие запреты,
Нам останется только сдвинуть засов,
И потушить сигареты.

Шагнуть в никуда - сильнейших удел.
В груди их не сердце - мотор!
Каждый успеет. а кто не успел
Себе подписать приговор,

Вонзает все зубы в трусиху надежду,
Вгрызаясь в холодные ноги,
И грязными лапами рвут ей одежду,
Смеясь друг над другом, О Боги!

А наша Судьба - шагнуть в никуда
С ревущим мотором в груди!
Встречай нас объятиями, о пустота!
Стань свечою на нашем пути...