Эдита Пьеха отметила Юбилей!

Алевтина Уварова
Прекрасная певица Эдита Станиславовна Пьеха 31 июля отметила свой Юбилей.Поздравляю!

Стильная, милая, очень красивая,
Всеми любимая, очень ранимая,
Сказочной феей парила на сцене,
Песни чудесные Пьеха нам пела...
Дивное имя, голос и стан...
Живите, Идита, ещё лет до 100.
Здоровья и счастья хочу пожелать.
Вы очень прекрасная бабушка, мать.
Хочется видеть и слушать Вас вновь.
Годы не старят, если в сердце любовь!

                03.08.2017