Мужчина и Женщина

Игорь Шептухин
Коль кобелей - по гланды... Обеспечена
Всей этой сворой... Бесится от скуки...
То это - сука просто, а не женщина.
Такая же, как все другие суки.

А коль имеет дело с идиотами,
Живёт, как в состояньи коматозном -
Душа у ней изъедена пустотами.
У стервы и должно быть всё стервозно.

Самою жизнью так давно подмечено,
Без громких слов и без возни мышиной:
Чтоб женщина была обычной Женщиной -
Будь с ней всего лишь навсего Мужчиной!..


Изображение взято из интернета