В солнце утра - ты

Бурдон Ольга
Я знаю, в солнце утра – ты,
Его бодрящие флюиды
Мог только ты растормошить,
Мой ранний жаворонок милый,
И поцелуем снять мой сон
Тебе, единственно подвластно,
И вешней музыкою дом
Наполнить, сделать день наш ясным,
Нести атлантикою плеч
Плоды деревьев молчаливых,
Целую будущее встреч
И счастье дней с тобой, любимый.