Ещё одна

Людмила Сильдам
Не стало Веры Глаголевой


Уходят мои ровесники,
Ровесницы...навсегда,
Не распознать предвестницу,
Не удержать от зла.
В мире баланс нарушился -
Чаша весов для добра
Висит никому не нужная -
Вот какая беда.
И продолжают мучиться
Ветхие наши тела,
За нас решает разлучница -
Та что с косой пришла...