Два ковбоя

Виктор Астанин
   (анекдот для взрослых)
По прерии едут верхом два ковбоя,
Вокруг никого, только лают койоты,
Билл   набил  трубку,  закурил у секвойи,
"А с трубкой ты смахиваешь на идиота»,-
Сказал ему друг, веселясь от души,
И Билл ответил, пуская дым в бороду:
«Хорошо Джон, учёл, ты рукой не маши,
Я буду смахивать в другую сторону».