Что ж творишь, моя ты язва...

Саша Филатов
                ***

Что ж творишь, моя ты язва?
Мне порою свет не мил.
Я тебя, скажи мне, разве
Не поил и не кормил?

И любил тебя порою
По душевной простоте.
Что ж ты, сволочь, нору роешь
В моём милом животе?

             2017.