Не зря

Александр Никулин 4
Нет,то что пройдено - не зря,
С каким бы ни было сюжетом.
Ведь Мир был создан для тебя,
Ты сам просил Его об этом.

Нельзя заслугою считать,
Что ты родился человеком.
Ведь Сыном Божьим надо стать,
Так постарайся сделать это.