Давай придумаем сказку!

Валентина Алимова-Новикова
(Автор музыки Валентина Алимова-Новикова)

1.
Давай придумаем сказку,
Где в каждом сердце живет любовь.
Добро, теплота и ласка
В душе обретают силу вновь.
Там счастье необходимо,
И нет ни греха, ни суеты.
Там всеми и все любимы,
И там я живу, и там живешь ты.

2.
Там люди встают с рассветом,
И слушают голос родной земли,
Там вместе с попутным ветром
К причалам приходят все корабли.
И ты, уплывая снова,
Захочешь вдруг взять меня с собой.
А я то давно готова,
Да я - хоть на край земли с тобой!

3.
Давай придумаем время,
Где не умирает никто, совсем.
Где Божья любовь над всеми,
И кроме любви других нет тем.
И там в супружеской верной,
Отеческой и Материнской любви,
В сыновней любви и дочерней,
Мы будем мгновения жизни ловить.

4.
На поезд в сказку такую
Купила б ценой своей жизни билет.
И сердце мое ликует:
"Давай!", -  говоришь с любовью в ответ!
И вот, с тобой в одной связке
Теперь и потом, навсегда, совсем, -
Мы едем в прекрасную сказку,
В которой хватит места всем!

5.
И пусть это будет сказка,
Где в каждом сердце живет любовь!
Добро, теплота и ласка
В душе обретают силу вновь.
Там счастье необходимо,
И нет ни греха, ни суеты.
И там всеми все любимы,
И там я живу и там живешь ты!


2009г.