Не забывай ей приносить цветы...

Лена Коновалова -Ярославцева
Не забывай ей
приносить цветы
По поводу и без -
она любила.
И запах роз,
и аромат жасмина,
И синеглазые
смешные васильки.

Она любила
слушать шум дождя,
Укутавшись уютно
с чашкой чая...
И никогда не говорила,
как скучает...
Как ей невыносимо
без тебя.

Она не говорила...
Ты молчал...
А годы бешено
летели мимо...
И ты не мог не знать...
Конечно, знал.
Она потом всю жизнь
тебя любила... 

Не забывай ей
приносить цветы.
Зимой холодной
и весной красивой...
В жару и в слякоть,
осенью дождливой.
Не забывай -
она тебя любила...
Ты приноси пощаще ей цветы...
И прибирайся на её могиле...