Бывает то, что ветер переменный не остудит

Наталья Федулкина
А правду рассказать... Ну нет уж, извини...
Во мне сокрыто множество событий разных...
Однажды мог и сам узнать, когда звала прийти...
Теперь же тишиной меж строк .. Давно всё ясно.

Давно уплыли корабли...Да, в никуда..
А с ними чудеса которые с тобой случились...
Я так ждала, что не сожжем мосты тогда,
Так верила, что крыльями надежно сбылись.

Надеялась, что ты во мне, а я в тебе - душа..
Стихами устилала путь к луне и звездам..
Но всё проходит.. Снег растаял не спеша,
И каждый миг судьбы твердил: "Так надо"...

Пусть каждый день все дальше от мечты,
Но все меняется, поверь, нежданно...
Ты прикоснешься краешком своей судьбы
Моей среди вселенных и миров... Так странно...

Мы изменяем мир... Себя.. Людей...
Зачем, когда навеки быть не собирался?
Ты знаешь... Проще быть ничьей...
Но как то не случилось. Новый мир начАлся.

И новый всплеск. И новая волна...
И чудеса бывают (правда редко),
Возможно всё наше случившееся - навсегда,
А может только как для рыбы сетка...

а может... Да не будем мы с тобой гадать,
Случилось - да, так пусть же будет.
Мы позабудем что-то, Что-то - на года...
Бывает то, что ветер переменный не остудит...