Автор закрыл страничку...

Алла Попова 6
Страница - дом  для  всех открыт,
И каждая вещичка в нём знакома.
Никто из приходящих не забыт,
И угощение  уже для всех готово. 

Стих  изящен, рифма  безупречна,
А вот эссе, новинка, нет просто слов,
Рождавшаяся  долго  так задумка,
Вдруг двери распахнула  без оков.      

И вдруг - «Автор закрыл страничку»,
Так коротко и лаконично, вот загадка.
Куда ушёл, а может  стало невмоготу,   
Ведь много на Страницах "маскарада".   

Кто  пишет так, что отравиться можно,
И невозможно  такой стиль принять,            
Всё нараспашку, речь, как у больного,
И где же можно такой грязи накопать.   
      
Бывает грустно, вот автора собралась,               
Навестить, сердце было у него больное,   
Поставил точку к фразе и..,оборвалось, 
Прервалась  жизнь его на  полуслове.            

Закрылась  тихо дверь, душа ушла,
Оставив  сердца  своего  частичку,            
И вот, висит  уж  на двери табличка,
« Автор закрыл  страничку » ...

Пусть в памяти живут воспоминания,
О тех ушедших, кого не видя, чтили,
Как будто где-то в нашем подсозниньи,
Мы  душами  тождественными  были. 
   
Недолог век,мы все с земли  уйдём. 
И два  пути там за завесой скрыты,
И только  здесь есть сведения о том,
Куда ведут, в бездну иль из бездны.