Забудь про малую себя

Ирина Красикова
Гори огнем, не обжигай,
крылом коснувшись тел бездушных...
С благоговеньем принимай
любви уроки дел насущных!
Забудь про малую себя!
Ты велика! Твои просторы
и мыслей дивные узоры
леса покроют, реки, долы...
Души объятия - шире рук!
Так разорви привычный круг.
Раздвинь границы дальше, шире...
Забудь про физику, мой друг!
В нас Бог, и значит мы Большие!

18.08.2017