Раньше была ты другой

Рамиль Галеев
Раньше была говорливой,
Раньше была ты другой,
Яркою, светлою дивой,
Очень веселой такой.
Время, конечно же лечит,
Лечит оно и тебя.
В звездах есть мудрая вечность,
Свет угасает не зря.
Часто я вижу картину,
Смотришь в окно и молчишь.
Что-то в тебе надломилось,
Помнишь  писал тебе стих.
И в твоем взгляде есть грустность,
Есть в нем печаль и тоска
Видно скучаешь по дому,
Ждешь, когда будет весна...