Я обещаю

Маха Иванова
I promise you, I will take you to a place you feel safe. I will make this world feel like a home. I will never allow the world to steal you away from you. I promise you, I will do what it takes to keep your smile happy, heart safe, and your soul loved.

Lukas W. // The vow (via somepiecesofmyheartandsoul)

Я обещаю тебе, я отведу тебя туда,
где ты почувствуешь себя в безопасности.
Я сделаю этот мир похожим на дом.
Я никогда не позволю миру украсть тебя у себя самой.
Я обещаю тебе, я сделаю все что нужно,
чтобы твоя улыбка была счастливой,
сердце в безопасности, а твоя душа любила.