Души полет

Александр Склюев
Рождение Души… В любви и свете райских ангелов творение, -
Кружась в восторге, рвется ощутить игры реальность воплощения…
Тропинка жизни… Кармических следов от времени затмение…
Забвенье снов осознанных… Имен и лиц потерян счет перерождения…
Померкла… Не смогла расти… И в темноте не видя больше озарения, -
Лишь в прах Душа истерта… Над новой ангелы работают без промедления…