Родные души

Елена Козырь
Вот и встретились родные души,
Две женщины похожие лицом .
Им есть,что рассказать и что послушать.
А для веселья красное винцо .

Их связывают прожитые  годы,
Воспоминания из старой  жизни.
Бывали там и радость и невзгоды
Но души их остались  молодыми .

Сидели долго! Свечи  догорали ..
Но разговорам не было конца
Смеялись, плакали , страдали,
И даже песни напевали у окна.

18.08.17