Пляшем

Планета Лебедев
Пляшем.
Так неистово бьемся в конвульсиях, гривами машем.
Пляшем.
Словно после останется пепел: ни нашим, ни вашим.
Пляшем.
Словно дружно прощаемся с чем-то действительно важным.
Пляшем...
Пляшем.
Словно что-то скрываем от взоров таким камуфляжем.
Пляшем.
Словно так негативы возможно разбавить гуашью.
Пляшем.
Пир во время чумы - как сюжетная нить "Ералаша".
Пляшем...
Пляшем.
На банкетах паркеты подошвами скоро испашем.
Пляшем.
Снисходительно смотрят на это опричники с башен.
Пляшем.
Весть гонцы принесут, что фитиль в недовольных погашен.
Всё пляшем, и пляшем, и пляшем...