Я - соавтор твоей любви...

Панда 37
Я в страсти твоей сгораю.
Ты - костер, а я - твой мотылек.
Простынь белую телом сминая,
Я рядом с тобою прилег.
Звезды горят ненавязчиво,
Купаясь в теплой крови.
Ты счастья моего рассказчица.
Я - соавтор твоей любви!