Будь моей крепостью

Круглова Настя
Верить, любить,
Уметь со вкусом жить
И счастье ловить
В каждом дне.

Скажи, думаешь ли обо мне,
Когда ты в буднях летишь бесстрашно?
Милый, любить тебя не опасно?
Ты не подумай, я не боюсь...
И снова летать... Я научусь!
Просто раньше казалось легче летать...
Может глупее была?
А мне бы стать
Птицей.
Спеть тебе обо всем...
И так хочется
Всю душу, наизнанку,
С теплом
Рассказать, показать тебе
Мой дом.
И тебя,
Такого родного,
В нем...
Нарисовать бы тебе
Все оттенки, все ноты...
Все сокровенные закоулки души
В тиши,
Где спокойно, тепло.
Искренне, с детской улыбкой,
Обогреть...
И вместе, с одной попытки,
Взлететь
На встречу закату..
Но я подбираю слова,
А получается вата..
Я ищу повода
Путаясь в проводах
Поездах, знакомых..
Миллионы неслучайностей
Случайно мешают сказать
Банально тёплое :
"Я люблю, я так жду тебя
Преданно
Дома."

Будь сильнее меня.
Я молю,
Научи, как умеешь,
Любить!
Научи меня
Бесстрашно быть
Собой, не бояться
Себя
Быть смешной, быть для Тебя!
Я хочу,
Хочу!
Уметь говорить.
Ты все знаешь. -
Я мечтаю
Твоей всегда быть.