***

Галина Храмова
Ты меня никогда не поймёшь -
Я порой не такая как все:
Иногда я блуждаю в тумане,
Иногда я живу как во сне

Я сама не пойму свои чувства
И желания, и мысли свои,
Но они прожигают мне душу,
Погасив  моей жизни огни.

Я не плачу, не тянет смеяться.
Мне бы закрыться и в стенку смотреть
Ну же скажи же как так получилось -
Вот чего-то должна ж я хотеть!