Когда нас декольте тревожит

Морозов Пётр
Когда нас декольте тревожит,
И те, что прячутся детали…,
То чувства живы, мы в них тоже…,
Знать, обновляться не устали.

Как не устали восхищаться,
В том постоянное  движенье,
Не худо вечно обновляться,
Раз в этом есть омоложенье.

Из архива.