Я люблю тебя, мой Израиль...

Циля Апатова
Я люблю тебя, мой Израиль.
Я люблю тебя сердцем и душой...
Ты достойно вышел из всех кручин,
Пусть у тебя уже будет всё хорошо!

Славься, мой любимый Израиль!
Славься  в веках, Земля Святая!
Ты отстроилась от всех руин,
Божественным светом себя орошая...

К тебе вернулись дочери и сыны,
Им Бог указал священную дорогу...
Были у них об этом только сны,
Достойно они пришли к своему порогу...

18 Августа 2017 г. Автор Циля Апатова