стихи писать больше не буду

Алла Боярская-Рогова
Стихи я больше не пишу,
Да и писать уже не буду.
Тетрадку в ящик положу,
И о стихах совсем забуду!

О чем писать? Все позади,
И вновь уже не повторится.
А,что там будет впереди,
Пусть даже и во сне не снится!

Писать о том,что скоро осень?
Так я прекрасно понимаю
Она придет меня не спросит,
И я об этом точно знаю.

Конечно же еще хотелось
Немножечко продлить тепло,
Чтоб солнышком душа согрелось,
Да только время истекло.

И так на сердце стало тошно,
Душа моя теперь закрыта.
Стихи мои остались в прошлом,
Тетрадка в ящике забыта...