Нам скоро отрубят горячую воду...

Вася Бабаев
Нам скоро отрубят горячую воду.
Броди, несмотря на любую погоду
И мойся рассветным дождём.

Далёко, далёко гудят грузовые.
Взгляни на свой город: он будто впервые,
Впервые тобой порождён.

Аллеи и стены, и кеды, и вены.
Приди, и мы будем с собой откровенны,
Проверим во весь этот бред.

Что в вечности есть лично наш промежуток

Далёко, далёко на заводи суток
Беззубые веганы потчуют уток,
Не зная, что хлеб им во вред.