Севастопольское утро

Анна Севостьянова
Вторая половина лета
Уж приближается к концу,
Любуюсь осени портретом...
Как всё же Крыму дождь к лицу!

Могучие раскаты грома
Вдруг нарушают тишину,
Приятно слушать их из дома,
Прильнув к открытому окну...

Это и есть моменты счастья:
Дождь утренний, гроза и гром!
Прекрасно летнее ненастье,
Особенно в краю морском!

        18 августа 2017 год.