Набросок

Беляева Лариса
Храм полузаброшенный,
Голые Врата.
С дерзкой, странной просьбою
Я гляжу в алтарь.

Бросив сумку с книжками…
Горькая мечта…
То, что здесь услышишь Ты,
Верила тогда…

Если на Введение
Верба зацветет –
Прочь тогда сомнения!
Друг мой любит… ждет…

Правда, на Введение
Зацвела она…
Только сожаления…
Пусть сбылась мечта…