Вкусное лекарство

Наталия Рыбина 2
Заболело что-то сердце, прилегла я на диван.
Не успела я согреться, внук кричит :- «Давай играть!»

Я сказала :-« Не могу, плохо себя  чувствую.»
Кружку он с водой принес : - «  Вот лекарство вкусное !!!»

Выпила водички я, посмеялись  вместе.
Обещал, что вылечит , когда мне будет  двести.

Фото взято из интернета.