Неадэ-э-экватная!

Багдасар
Деревья, рощи, перелески-
Мелькают за окном вагона.
А я веселая такая!
Лечу не встречу, с чем-то новым.

А я влюбленная такая!
И в этот лес, и в эту рощу.
А я невзрачная такая,
Но на судьбу свою не ропщу.

А я счастливая такая!
Есть у меня и муж и дети.
А я серьезная такая!
И за судьбу сама в ответе.

Я - беззаботная такая!
Как надо знаю, так и будет.
Хотя, и многие за это,
До чертиков меня осудят.

А я веселая такая!
Пишу стихи, пою я песни...
И рок эн ролл пляшу одна
Иль, по гитару с друзьями вместе.

Я-неадекватная такая!
Бывает на меня "находит".
И хохочу и плачу разом
И "в пух и прах" меня разносит.

Бываю разною всегда я!
И нравится мне быть такою!
Кому не нравится - скажу
"Пошли вы все...В большую ж...!"

И литературный вариант-
(Так предназначено судьбою!)
Кому как больше понравится!